新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

加入《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群” 买房买铺有惊喜!

2018-07-12 10:19:51 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报
你在为买房的事情纠结吗?
面对琳琅满目的房源是否无所适从?

看看ptpt8大奖娱乐近年的房价走势,
已从2015年的3字头,
涨到如今的6字头。
不要观望,也不要盲目抢房,
不管市场行情是否看涨看跌,
要是想自己住,钱攒够,房子看准了,
当下就是最佳的出手时机。
作为专业媒体,我们想为购房者做点事。
恰逢《ptpt8大奖娱乐日报-ptpt8大奖娱乐人居》15周年,
本报推出微信粉丝购房群礼献读者,
不仅为新老读者的“房事”出谋划策,
更是争取了更多的购房优惠。

↓ ↓ ↓

为了回馈新老读者的长期支持,提供更便捷、专业的地产咨询服务,《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”正式上线,为新老粉丝提供购房福利。群里有专业地产人和资深记者,为购房者提供专业的置业指导与意见,针对读者提出的市场变化、房价走势、房企动态、区域发展等问题进行专业分析。并且,意向购房者在群里提前报备并购房成功还能获得额外的购房优惠与惊喜好礼。
更专业
一线地产记者、资深置业管家提供买房建议
《ptpt8大奖娱乐日报—ptpt8大奖娱乐人居》地产周刊一直以来为读者提供ptpt8大奖娱乐楼市及时、专业的信息。从今年起,《ptpt8大奖娱乐日报—ptpt8大奖娱乐人居》将为读者进行服务升级。为购房者提供专业的买房参考和购房渠道,解答购房难问题。从7月12日起,《ptpt8大奖娱乐日报》“江南片区置业群”“玉东新区置业群”“玉东湖片区置业群”“城北片区置业群”“玉柴片区置业群”“商业投资群”6大微信群成立。这是ptpt8大奖娱乐主流媒体首次成立的粉丝购房群,坚持专业、客观、严谨,站在购房者的立场,为购房者推荐好房、争取额外优惠与福利。《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”由一线地产记者、资深置业管家组成建议团,为购房者提供专业客观意见,让市民在购房时能从容出手。

扫码进群“江南片区置业群”二维码↓“玉东新区置业群”二维码“玉东湖片区置业群”二维码
“城北片区置业群”二维码“玉柴片区置业群”二维码“商铺/写字楼置业群”二维码
更实惠
独家折扣、买房有惊喜
目前,《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”联合了ptpt8大奖娱乐各大房企,为购房者争取了ptpt8大奖娱乐购房的优惠,指定品质项目将于7月19日面市,欢迎各大品牌房企踊跃报名。只要购房者加入《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”,在去指定项目看房之前,提前与微信群内的置业管家进行报备希望购买的楼盘和户型,报备成功并成交之后将获得《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”给予的购房惊喜与额外折扣。相比之下,《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”除了获得额外购房折扣,可以更客观地了解市场价格的波动和区域发展前景,为购房者疑惑的各类地产问题进行分析,直接针对购房者提出的要求,对产品类型、区域前景、周边配套、价格区间等方面进行客户匹配和分析,为读者推荐合适的产品,希望成为ptpt8大奖娱乐购房者的专业买房参考。
资料图片。

更方便
最新楼市新闻推送,了解ptpt8大奖娱乐楼市新动态
买过房的购房者也有都会有这样的体验,在购房时对楼市动态不熟悉,信息不齐全,错过一些实惠的“内部房源”;想要了解最新的楼市信息必须到售楼部实地考察,或者添加众多的开发商的营销微信号接收信息;开发商单方面的项目介绍,对项目了解不够客观……对于没有太多时间的购房者来说,想要全面的了解一个项目甚至多个项目的详细情况将非常麻烦。
资料图片。为了方便购房者能更直观的了解到ptpt8大奖娱乐的楼市动态,我们将在《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”集中每日择优推送包括优惠信息、工程进度等楼市新闻,了解新品房源最新动态,同时还有业内人士与资深记者进行行情解读,让购房者不必亲自到访售楼部就能详细地了解楼市走向,客观、全面地了解项目的销售信息。资料图片。——————特别提醒——————凡是没有去过售楼部、没有在楼盘留过电话和名字的市民,都可以通过《ptpt8大奖娱乐日报》“置业微信群”拿到额外折扣与购房惊喜。————亲,下次买房注意了哦————(看房之前,通过《ptpt8大奖娱乐日报》报备名字和电话,有贴心服务和优惠哦。)
本文为广告推广
责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: ptpt8大奖娱乐日报 微信置业群 人居15周年

ptpt8大奖娱乐

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案