新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

蒋晓平喜获互联网年度“最佳魅力奖

2016-04-30 09:39:55 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐晚报 记者 王耀前
蒋晓平发表获奖感言4月12日,咪咕数字传媒有限公司在杭州剧院举行互联网文学年度盛典“大咖星之夜”。我市网络作家蒋晓平(网名我本纯洁)获邀参加此次盛典。    活动邀请了著名艺人林心如、著名财经作家吴晓波、前央视新闻联播主持人郎永淳、《仙剑奇侠传》作者管平潮、《新周刊》杂志副主编蒋方舟、中国知名BJD设计师黄山为演讲嘉宾,《非诚勿扰》节目主持人孟非主持。这次盛典全网视频直播。    最终,蒋晓平凭借玄幻作品《我是霸王》获“最佳魅力奖”,这是本次盛典最具影响力的奖项。由著名艺人林心如给他颁奖。    蒋晓平在获奖感言中说,这是他人生获得的第一个文学奖项,具有非常重要的意义。这也代表着他的文学之路受到了广泛关注,得到了书友们的好评和业内人士的认可。    “我会再接再厉,把我的作品创作得更加丰富,更加精彩,弘扬正能量文化,让更多的读者关注。”蒋晓平说,未来网络文学将占据文学市场的重要部分,与传统文学相辅相成,共同营造一个和谐的文学家园。    “咪咕阅读”是原移动无线基地阅读,后来更名为“和阅读”,再到现在的“咪咕阅读”,是咪咕数字传媒旗下五大公司之一,同属中国移动全资子公司,拥有五亿移动用户群,是当前最大的阅读平台。    4月13日,蒋晓平还受邀参加了由中国音像与数字出版协会、浙江省新闻出版广电局主办的“创新·共享·绿色”2016中国数字阅读大会。    (记者 王耀前)原标题:我市网络作家蒋晓平喜获互联网年度“最佳魅力奖
责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 蒋晓平 网络作家
  • ptpt8大奖娱乐网络作家蒋晓平:朝着经典写,让作品成为影视“抢手货”(2018-10-11)
  • ptpt8大奖娱乐“网文大神”进校园讲述创作历程(2018-01-10)
  • ptpt8大奖娱乐网络作家作品《我是霸王》获互联网年度“最佳魅力奖”(2016-05-04)
  • 对话网络作家蒋晓平:“要学会经营自己的作品”(2015-09-02)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案