新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

墅藏君心,天下归府,5月1日,ptpt8大奖娱乐最美营销中心开放!

2018-04-26 10:29:45 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-人居地产网
阳光城·丽景公馆,国韵墅境示范区,5.1臻美绽放原生自然之中,绘就山居雅境一步璀璨,一步静谧。阳光城·丽景公馆落子城市新中心玉东新区,紧邻高铁商圈,于繁华和繁花之间,肇造ptpt8大奖娱乐首席东方巨著。成就ptpt8大奖娱乐经济、文脉、自然三位一体玉北大道、玉东大道、教育东路延长线、文体路、秀水路、龟山大道构建“三纵三横”便捷路网,构建起立体化的交通网络,优越的交通和居住优势带来的巨大升值空间,物业价值完美呈现。国风礼赞,景筑相融相生阳光城·丽景公馆,延续玉东城脉,驭于玉东生态圈,天赋秘境。在玉东,湿地公园、龟山公园、狮山公园、挂榜山公园、五彩田园际会处,形成“山水城田,相互交融”的绿色景观风貌,孕育一座阳光城·丽景公馆,依园傍山而居,风景旖旎,居住与天赋自然在此天衣无缝,媲美皇家世居。
有人说:“建筑是记录城市成长的语言,园林则是人们精神生活上的一种归属。”在园林打造方面,阳光城·丽景公馆将中国禅文化融入其中,以现代手法演绎城市禅意居住格调。汇聚百座名园精粹,精心遴选特色植被,将亚洲写意山水园特色融入建筑细节,通过人工造景,再现真实自然山水,以小见大,一花、一木,一亭一椅,悉心营造交往空间,栽培睦邻友好的院落情感。意蕴无穷。园内处处叠石理水、竹水相依,淡丽清雅,油然情生。
六进归家礼序,御制名门荣归之道“礼之正于国家也,如权衡之于轻重也,如绳墨之于曲直也。故人无礼不生,事无礼不成,国家无礼不宁”。——《荀子.富国》不达规准,不成礼制。中国传统大家族讲究门庭之礼、登堂入室,层层礼序,步步进阶。阳光城·丽景公馆,遵循门、檐、廊、庭、巷、院礼制哲学,以东方门庭礼序规划居住者的精神和品格,打造盛世归家礼序,以归家礼制开启府门显赫门风,演绎东方望族的品质居所。
墅院藏国韵,东方名门启阳光城·丽景公馆,尊重人居活动与自然环境的相互融合,于ptpt8大奖娱乐新城版图之上,为城市雅贵献上值得收藏的中式府邸。5月1日,阳光城·丽景公馆,国境墅韵示范区,臻美绽放,恭迎品鉴。天境大成,荟萃万象之巅;琅韵城心,致敬璀璨未来
本文为广告推广
责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 阳光城 丽景公馆 玉东新区
  • 公园绿地之上,领跑ptpt8大奖娱乐|阳光城·丽景公馆臻美绽放(2018-05-01)
  • 阳光城·丽景公馆:墅境公园府邸(2018-03-29)
  • 【阳光城集团】世界500强 中国地产20强 ptpt8大奖娱乐项目营销招聘信息(2018-03-12)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案