新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“永利杯·魅力园长”颁奖典礼顺利举行

2018-04-30 16:00:49 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报
4月29日上午,由网易ptpt8大奖娱乐运营中心主办,ptpt8大奖娱乐市永利房地产开发有限公司总冠名的“永利杯·魅力园长”颁奖典礼,在永利·幸福广场举行!网易ptpt8大奖娱乐对此次活动进行了全程直播。网易ptpt8大奖娱乐总经理梁庆奇、永利地产活动负责人、各优秀幼儿园园长等相关领导嘉宾出席启动仪式并分别发表致辞。以及来自娃哈哈集团、双鲸药业、澳宝教育、合生元、童永天下——童子军等领导嘉宾出席启动仪式。网易ptpt8大奖娱乐总经理梁庆奇先生在发表致辞时讲到:我们都知道城市发展的差距、随着国家二胎政策的开放,学前教育资源空前的紧缺。我们的民办幼儿园承载着至少我市这一年龄段家庭中80%的希望。在与各位园长的携手前行的过程中,让我们真正的看到了每一位幼教工作者的大爱之心,她们很多在名望待遇级别上都与公办幼儿园相差甚远,但她们却无私的奉献着对孩子无差别的关爱。甚至很多在教育理念、教育方法上都要远远的优与我们的同等公办幼儿园。
特别是我们这次活动去到ptpt8大奖娱乐那么多个县、乡,我们很多县区幼儿园整体的条件没有市区那么好,但是她们一样为我们县区的孩子提供力所能及的最好的学前教育。而永利地产作为社会公益践行者,携手网易ptpt8大奖娱乐举办ptpt8大奖娱乐首届“永利杯·魅力园长”评选活动,希望通过此次活动的开展使大家都来关心、关注公益活动,进而引领更多的人投身公益事业,关注幼儿发展。
在网易ptpt8大奖娱乐首届“永利杯·魅力园长”活动中我们携手永利地产相关负责人,首先去到各个幼儿园进行专访、拍摄视频短片,然后整合成一期——“魅力园长”专题,集中展示我们幼儿园的教学、教育理念。其次通过网络投票,让大家更多的关注到这个活动、参与这次活动。截至到投票系统关闭,排名第一的幼儿园票数高达77333票!整场活动在短短五天时间里,投票系统超过73万次的点击关注!可谓ptpt8大奖娱乐同行业首次。
当然,在整个过程中我们也更感觉作为媒体,未来我们期望有更多类似永利这样有着社会责任感的企业加入进来,和我们一起为我们的民营幼儿园为我们的整个学前教育多做贡献,真正为我们的下一代提供更优、更好的学习环境及方法。网易ptpt8大奖娱乐首届“永利杯·魅力园长”颁奖盛典到这儿就已经结束了。非常感谢我们这些优秀的园长。对我们工作的大力支持、以及配合,更多幼儿园的详细信息请关注网易ptpt8大奖娱乐魅力园长专题,里边有这些幼儿园的详细的介绍以及视频短片,更多精彩的直播我们下一次见!永利地产——咫尺万达、学区美宅全新8栋景观楼王建面116至149平方米中心带装修美宅1万元抵3万元抢惠入手胜利路即将开通,咫尺万达,一步繁华给孩子一个好的九年ptpt8大奖娱乐九中、东环小学万昌校区为邻,教育无忧名校畔 书香宅 传世之作
责任编辑:黄兰萍
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 永利
  • 【地产奥斯卡】评审团实地考察第一天,有这些亮点(2018-03-17)
  • 房企转型升级 加强社区服务(2017-12-01)
  • 永利·幸福门首期开盘华美绽放,品质房源受众人追捧(2017-11-03)
  • 玉东主场理由:正在快速发展的玉东新区 潜力巨大(2017-07-27)
  • 永利·幸福广场LOFT公寓全城销售中(2017-03-23)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案