新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

NBL联赛半决赛首场较量 威壮不敌卫冕冠军陕西信达

2018-09-10 10:10:01 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 记者 梁华
广西威壮内线西姆·布拉单打陕西信达强大的内线特洛伊。
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 梁华)时隔四年,在季后赛首轮以3:0横扫对手后,广西威壮再次挺进NBL联赛半决赛。9月9日,2018年NBL联赛半决赛迎来第一场较量,广西威壮坐镇主场ptpt8大奖娱乐市体育馆迎战卫冕冠军陕西信达。
陕西信达是2017年NBL联赛总冠军,并且在今年的常规赛中排名榜首,队里有着2018年总决赛的最有价值球员特洛伊,外线也埋伏着一群精准的射手,实力可谓是十分强劲。面对强大的对手,广西威壮在上半场丝毫没有胆怯,李明皓和陈金龙的频频抢断和精彩的快攻成为上半场的焦点,上半场结束时,广西威壮以58:47领先对手。此役,广西威壮的李明皓表现十分抢眼,他里突外投砍下了33分,但是未能帮助球队取胜。转折发生在第三节,陕西信达上半场命中率一般的三分球却突然发起飙来,连续的三分让陕西信达迅速追平比分。全场比赛,陕西信达共投进了18个三分球,命中率高达51%,甚至在第三节结束时,陕西信达的球员还在半场扔进一个压哨三分。相反,广西威壮在三分线外尝试了17次,只有4次命中,还有两次是在垃圾时间里得到的。并且此役广西威壮更换了外援穆伦斯,缺乏默契,下半场球员间的多次配合传球出现失误,进攻效率提不上去,后端防守也出现漏洞,陕西信达抓住机会反超比分,最终2018年NBL联赛半决赛首场较量广西威壮以104:127不敌陕西信达。原标题:NBL联赛半决赛首场较量 威壮不敌卫冕冠军陕西信达
责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: NBL联赛 威壮
  • NBL联赛季后赛三连胜 广西威壮挺进半决赛(2018-09-03)
  • 107:82大胜贵州古雾堂茶 广西威壮拿到赛点(2018-09-01)
  • 2018赛季 NBL季后赛8月29日开战 广西威壮首战迎战贵州古雾堂茶(2018-08-22)
  • 2018年NBL全明星首发阵容正式出炉 广西威壮队长李明皓上榜(2018-08-22)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案