新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

NBL季后赛半决赛第四轮前瞻 天王山之战威壮不容有失

2018-09-16 09:18:03 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 陈旭庆
图为NBL季后赛半决赛第四轮的较量一触即发,广西威壮队将在ptpt8大奖娱乐主场挑战陕西信达队。
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 陈旭庆)9月16日,2018年全国男子篮球联赛(NBL)季后赛将进行半决赛第四轮的较量,广西威壮队将在ptpt8大奖娱乐主场迎战陕西信达队。此前3战,广西威壮1胜2负,面对5场3胜制的规则,此战是最为关键的天王山之战。胜,则可进入抢五大战,还有更进一步杀向总决赛的机会;负,前进的脚步则将戛然而止。毫无疑问,这将会是一场谁也不想输,谁也输不起的强强对话。陕西信达队作为卫冕冠军,本赛季表现稳定,并夺得常规赛头名战绩,现在只差一场胜利就可以杀入总决赛;而广西威壮队也拥有一颗冠军的心,在常规赛中也一度占据着联赛榜首位置,若非在后半阶段状态起伏,丢失了几个客场胜利,季后赛将会获得更有利的位置。本赛季,在主场作战的威壮队向来不惧怕任何对手,常规赛也曾在主场掀翻过“西北狼”,此番主场再战,相信威壮将会捍卫主场荣耀,打出主场气势,啃下这块“硬骨头”。纵观整个半决赛的对决,广西威壮队除了由“大白”穆伦斯领衔的主场首战差强人意之外,客战陕西的两场对决,表现都可圈可点。面对联盟中首屈一指的防守尖兵,广西威壮在进攻端也找到了破解的方式。另外,从此前三场较量中的技术统计看,陕西信达目前正面临着缺兵少将的局面,常规轮换球员仅有六人,特别是在第二场比赛中,陕西信达董健和高岩双双犯满离场,替补上场的板凳球员表现与主力队员相差甚远;除此之外,陕西信达的头号外援——特洛伊,目前也身背个人3次技术犯规、3次违体犯规,面临可能被停赛的风险,广西威壮能利用好这些对方的“绊脚石”,取胜的机会也将会大大增加。原标题:NBL季后赛半决赛第四轮前瞻 天王山之战威壮不容有失 9月16日 广西威壮VS陕西信达 19:30ptpt8大奖娱乐市体育馆
责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: NBL季后赛半决赛 威壮
  • NBL联赛半决赛首场较量 威壮不敌卫冕冠军陕西信达(2018-09-10)
  • NBL联赛季后赛三连胜 广西威壮挺进半决赛(2018-09-03)
  • 107:82大胜贵州古雾堂茶 广西威壮拿到赛点(2018-09-01)
  • 2018赛季 NBL季后赛8月29日开战 广西威壮首战迎战贵州古雾堂茶(2018-08-22)
  • 2018年NBL全明星首发阵容正式出炉 广西威壮队长李明皓上榜(2018-08-22)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案