新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

主场告负 广西威壮无缘总决赛

2018-09-17 11:32:39 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 记者 潘燕
威壮吉祥物与现场观众互动。
威壮队员张玉鹏突破陕西队防守。
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 潘燕)9月16日晚,2018年度NBL联赛季后赛半决赛展开第四轮的较量,回到主场的广西威壮队背水一战,最终101:104不敌卫冕冠军陕西信达,总比分1:3遭对手淘汰。上一轮比赛,作客陕西渭南的广西威壮在半场领先的有利情况下,下半场惨遭陕西信达逆转,以总比分1:2落后对手,将自己置于危险的境地。本场比赛,回归主场的广西威壮已无退路,必须拿下对手,才有进军总决赛的希望。比赛一开场,威壮队获得球权,布拉自投自抢,补篮得手,随后助攻林明毅得分,队长李明皓成功打出2+1,威壮一开场就打出一波7:0的小高潮。陕西信达慢慢进入状态,双方打得很焦灼,分差一度保持在3分内。随着威壮队张玉鹏两罚一中,广西威壮首节以23:16领先陕西信达。次节比赛,陕西信达中投得手,广西威壮回应其2分。至本节7分40秒,双方首度打成28:28。随后不到一分钟,比分变为30:33,陕西信达本场比赛首次领先。之后,威壮队外援布拉两次站上罚球线,广西威壮41:41追平比分。号称“西北狼”的陕西信达并不给广西威壮喘息的机会,再次将比分反超,半场结束,广西威壮落后1分,比分为45:46。易边再战,陈金龙连续两次漂亮的突破得分,助广西威壮反超比分。但此后,广西威壮一直处于落后状态,第三节结束,广西威壮以70:73落后陕西信达。第四节,双方进入终极决战,比分始终咬得很紧。最后0.6秒,广西威壮依然落后3分,奥斯汀最后一投无果,比分定格在101:104,广西威壮遗憾告负,未能再进一步。“今年的计划没达标。”赛后,广西威壮主教练邱大宗在新闻发布会上表示,本场比赛,最后时刻外援在几个关键球没有把握住,白白浪费了机会。本赛季,广西威壮的目标是“保三争冠”。虽然没有完成计划,不过邱大宗对于队员的表现还是给予表扬,“球队一直在进步,球队的竞争力也在变强。本土球员的学习态度跟凝聚力都很好。现在开始,我们就要准备下赛季,让球队变得更好。”原标题:主场告负 广西威壮无缘总决赛
责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 广西威壮
  • 2018赛季 NBL季后赛8月29日开战 广西威壮首战迎战贵州古雾堂茶(2018-08-22)
  • 2018年NBL全明星首发阵容正式出炉 广西威壮队长李明皓上榜(2018-08-22)
  • 广西威壮走进ptpt8大奖娱乐高中(2018-03-31)
  • 广西威壮篮球俱乐部NBL联赛主场落户ptpt8大奖娱乐 (2017-11-14)
  • 广西威壮篮球队情系东昌之家(2014-05-10)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案