新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

ptpt8大奖娱乐侬卞文斌蹼泳世界杯摘两银

2018-09-24 09:16:43 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 记者 潘燕
在2018年蹼泳世界杯总决赛上,ptpt8大奖娱乐籍蹼泳运动员卞文斌摘得两枚银牌。
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 潘燕)9月23日,记者从ptpt8大奖娱乐市体育局获悉,ptpt8大奖娱乐籍蹼泳健儿卞文斌在2018年蹼泳世界杯总决赛上收获男子100米器泳和男子4×100米蹼泳接力银牌。这是他继去年勇夺蹼泳世界冠军后,又一次获得不俗的成绩。2018年蹼泳世界杯9月20日在泰国开幕,卞文斌参加了男子50米蹼泳、男子50米潜泳、男子100米器泳和男子4×100米蹼泳接力等四个项目的比赛。在9月22日的进行的男子100米器泳比赛中,卞文斌奋勇比拼,最终收获该项目银牌。虽说与冠军擦肩而过,但跟自己比,他还是取得了突破。在2017年蹼泳世界杯总决赛中,他获得该项目的铜牌。9月23日,卞文斌再次登场,与队友全力合作,收获男子4×100米蹼泳接力第二名。卞文斌今年24岁,是玉州区仁东镇人,小学五年级时被ptpt8大奖娱乐市体校高级教练刘凤选中,并把他带到市体校训练。2010年,卞文斌进入广西蹼泳队训练。在2011年举行的第十二届区运会上,卞文斌收获男子甲组100米蹼泳、男子甲组4×100米蹼泳接力等项目冠军;2015年,卞文斌在当年举行的蹼泳世界杯总决赛中收获一枚银牌。如今,卞文斌已成长为广西蹼泳及国家队的主力战将。去年,在土耳其进行的2017年蹼泳世界杯总决赛上,卞文斌共参加3个项目的比赛,除收获100米男子器泳第三名、男子50米屏气第五名的好成绩外,他与国家队的队友齐心协力,全力以赴,勇夺男子4×100米蹼泳接力比赛的冠军。原标题:ptpt8大奖娱乐侬卞文斌蹼泳世界杯摘两银
责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 蹼泳
  • 二○一七年全国春季蹼泳锦标赛落幕 ptpt8大奖娱乐健儿创佳绩(2017-04-22)
  • 广西第十三届运动会:ptpt8大奖娱乐田径“开门红” 蹼泳圆满收官(2015-11-12)
  • 2014年ptpt8大奖娱乐市第三届运动会游泳比赛、蹼泳比赛收官(2014-09-29)
  • ptpt8大奖娱乐市第三届运动会游泳、蹼泳比赛火热进行 (2014-09-28)
  • 全国蹼泳锦标赛 ptpt8大奖娱乐青少年创佳绩(2014-08-27)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案