新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

参加广西第九届残运会暨第四届特奥会 ptpt8大奖娱乐获9金12银5铜

2018-10-02 07:48:00 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 记者 钟勇
▲刘小燕获得铁饼、铅球、标枪三项冠军。
我市残疾人运动员在参加标枪比赛。
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 钟勇)9月30日,参加广西壮族自治区第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会的ptpt8大奖娱乐代表团载誉归来,在此次赛事中,ptpt8大奖娱乐市代表团共获得9枚金牌、12枚银牌、5枚铜牌,为历届最好成绩。
广西第九届残运会暨第四届特奥会于9月27日至29日在桂林市举行,来自全区14个市和中铁南宁局共15个代表团547名运动员参赛。广西第九届残运会设田径、游泳、乒乓球、羽毛球、举重、飞镖、坐式排球7个大项378个小项,第四届特奥会设田径、游泳、乒乓球、滚球4个大项90个小项,决出金牌411枚。ptpt8大奖娱乐市代表团派出了35名残疾人运动员参赛,参加了田径、游泳、羽毛球、乒乓球、举重、飞镖、滚球等项目的比赛。在比赛中,ptpt8大奖娱乐市残疾人运动员顽强拼搏,奋勇争先,最终获得9枚金牌、12枚银牌、5枚铜牌的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。值得一提的是,田径运动员刘小燕在比赛中发挥出色,一人独得“三投(铁饼、铅球、标枪)”三项冠军;田径运动员何振洲更是在9月28日进行的男子200米短跑中,以破全区纪录的成绩摘得金牌,同时他还获得了男子100米的冠军和400米的季军。据带队老师、ptpt8大奖娱乐市残疾人康复中心副主任吕传介绍,此次参赛的ptpt8大奖娱乐市代表团,为历届参与人数最多、参与项目最多、获得金牌数和奖牌数最多的一次,充分展示了ptpt8大奖娱乐市残疾人积极阳光的生活态度和敢于拼搏的体育精神。原标题:参加广西第九届残运会暨第四届特奥会 ptpt8大奖娱乐获9金12银5铜 为历届最好成绩
责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 广西残运会 特奥会 ptpt8大奖娱乐
  • 广西第三届特奥会ptpt8大奖娱乐代表团获得10金11银(2013-09-12)
  • ptpt8大奖娱乐侬卞文斌蹼泳世界杯摘两银(2018-09-24)
  • ptpt8大奖娱乐市图书馆举办象棋基础知识公益讲座(2018-09-17)
  • NBL联赛半决赛首场较量 威壮不敌卫冕冠军陕西信达(2018-09-10)
  • NBL联赛季后赛三连胜 广西威壮挺进半决赛(2018-09-03)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案