新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉药整体搬迁 入园项目建设提速

2018-10-09 10:44:36 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐晚报 记者 唐劲梅 通讯员 李荣
仓库大楼的相关除尘设备已经到位。
南区仓库大楼(右)即将投用。
总面积40000平方米的综合制剂车间正在进行基础建设。
当前,位于ptpt8大奖娱乐市中医药健康产业园内的广西ptpt8大奖娱乐制药集团整体搬迁入园项目建设现场一片热火朝天,在建的一期工程各建筑单体在工人们的紧张施工中有序推进。今年4月份起,提取车间、综合制剂车间等建筑建设全面进入提速状态,而项目南区一栋5层的药材仓库则进入了最后的装修阶段,相关设备也已进场,预计今年11月投入使用。一期各建筑单体建设有序推进,预计2020年建成投用记者在园区内仁东大道北侧的施工现场看到,靠近路边的酊水车间一层正在制模当中,综合制剂车间、综合仓库等其他各栋建筑正在做底层地基,数百名工人分布各处忙着砌墙、制模、打桩、拉钢筋、平整土地、搅拌混凝土、吊送各种建材……据了解,ptpt8大奖娱乐制药集团整体搬迁项目北区用地面积为386亩,项目将建设总面积约40万平方米的标准厂房,按整体规划分期实施,其中一期包括建设质检大楼、综合制剂车间、前处理车间、综合仓库、酊水车间、提水车间、连廊、危险品库、酒精罐区、动力中心、污水处理站、门房、垃圾站等,总建筑面积约16万平方米,预计2020年底建成投用。在项目的南区,一栋五层高的仓库大楼即将褪去“外架”,各项装修工作已进入收尾阶段。在大楼的第四层内,各种水洗、干洗以及烘干设备已经到位,预计11月底可以投产。“仓库大楼的一到三层主要用来储存中药材,第四层用来为药材除尘处理,经过除尘清理后的药材将通过五楼的连廊输送到隔壁的提取车间进行下一步的药材提取。”ptpt8大奖娱乐制药集团新厂建设办经理陈思坚介绍,当前药材仓库已基本完成建设,待验收后可投入使用。总投资10亿元,建成三化融合现代化制药企业“项目一期去年9月签订施工合同,由于征地问题延期一段时间,今年4月全面进入了大规模建设的加速状态。”康臣-玉药整体搬迁项目总工程师肖梓道向记者介绍,从今年4月底工地通电以来,短短5个月内,16万平方米的土建工程全部开工,目前施工的建筑有综合仓库、酊水车间、综合制剂车间、前处理车间、提取车间以及办公大楼等。据悉,ptpt8大奖娱乐制药整体搬迁入园项目是按照市政府“退城入园,分期实施”的规划,逐步将ptpt8大奖娱乐制药老厂区从城区搬迁至ptpt8大奖娱乐中医药健康产业园内。该项目规划用地600多亩,分为南北两个区域,一期总投资10亿元,自2017年9月开工以来已签订合同金额3.6亿元。新厂区完成建设后,产能将是目前的6倍,新增上千个就业岗位,ptpt8大奖娱乐制药也将成为“自动化、智能化、信息化”三化融合的现代化制药企业。(记者 唐劲梅 通讯员 李荣)原标题:玉药整体搬迁 入园项目建设提速 一期总投资10亿元 预计2020年建成投用
责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉药 搬迁
  • 福绵区组织扶贫招聘会,服务易地搬迁群众(2018-02-05)
  • 玉州区五里桥社区卫生服务站迁新址 (2018-02-02)
  • ptpt8大奖娱乐市新骨科医院走“中国风”令人期待(2018-01-26)
  • ptpt8大奖娱乐市2018年就业援助月启动 就业就在“家门口”(2018-01-12)
  • 博白114户贫困户喜迁新居(2018-01-12)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案