新浪微博 腾讯微博
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

ptpt8大奖娱乐市召开台籍博士座谈会 促进两岸文化交流合作

2018-10-12 08:28:19 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报 记者 陆小青
ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端-ptpt8大奖娱乐日报讯(记者 陆小青)10月11日下午,我市召开台籍博士座谈会,希望台湾籍在玉博士充分发挥专业特长,展现个人才能,为推进ptpt8大奖娱乐经济社会发展提供智力支撑,促进两岸文化交流合作。市委副书记、组织部部长覃天卫出席座谈会。 会上,ptpt8大奖娱乐师范学院8名台湾籍博士教师分别围绕各自研究方向及工作情况进行了介绍。市委组织部、市工信委、市人社局等10个与会市直单位就台籍博士们的研究方向与本单位相关业务作了交流发言,并表示将热诚为博士们的生活提供便利。ptpt8大奖娱乐师范学院还就引进台湾籍高层次人才及如何做好服务工作作了经验介绍。 覃天卫向与会台籍博士介绍了ptpt8大奖娱乐市的基本情况,对他们到ptpt8大奖娱乐来工作生活表示热烈欢迎。他强调,两岸文化同根,血脉同源,台籍博士们作为“教育的使者”“文化的使者”来到ptpt8大奖娱乐,进一步加深了ptpt8大奖娱乐与台湾的情谊。ptpt8大奖娱乐市历来非常重视人才工作,对高层次人才非常渴求。希望各位台籍博士继续发挥好桥梁纽带作用,积极宣传推介ptpt8大奖娱乐,引进技术、引进项目,吸引更多台湾同胞到ptpt8大奖娱乐工作创业,更好地促进ptpt8大奖娱乐与台湾两地的文化交流合作。ptpt8大奖娱乐市各职能部门将秉承“两岸一家亲”的理念,把人才工作放到重要位置,一如既往地为台湾籍同胞参与ptpt8大奖娱乐改革发展做好各项服务,让各类人才在ptpt8大奖娱乐能够放开手脚干事创业,推进ptpt8大奖娱乐经济社会持续健康发展。 原标题:我市召开台籍博士座谈会 促进两岸文化交流合作
责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 文化交流 两岸 ptpt8大奖娱乐
  • 玉台学前教育论坛举行 共同探讨幼儿教育的改革与发展(2018-09-01)
  • 在玉求学越南女孩的心愿:为中越文化交流贡献力量(2018-06-22)
  • 台湾春日小学参访团莅玉 加深玉台文化教育交流(2017-12-28)
  • 台湾朋友到茂林镇开展文化交流活动(2017-09-14)
  • ptpt8大奖娱乐市组团赴台开展经贸文化交流活动(2017-08-16)
  • ptpt8大奖娱乐

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西ptpt8大奖娱乐市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 ptpt8大奖|ptpt8大奖娱乐|ptpt8大奖娱乐客户端版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案